«Stand up», конкурс групп поддержки, веселые старты, фото-кросс – работающая молодежь Сургута встала «На крыло!».

«Stand up», конкурс групп поддержки, веселые старты, фото-кросс – работающая молодежь Сургута встала  «На крыло!».

В восьмой раз городской фестиваль собрал на территории «Сибирского легиона» и базы «Олимпия» шесть молодежных советов предприятий города. Команда «Городских тепловых сетей» в шестой раз принимала участие в фестивале работающей молодежи «На крыло!».
В течение трех фестивальных дней конкурсная комиссия оценивала команды в творческих, спортивных, кулинарных и интеллектуальных этапах. Тема фестиваля этого года: «100 лет ВПЕРЁД!», которая была посвящена 100-летию Всероссийского ленинского коммунистического союза молодежи.

Торжественное открытие фестиваля состоялось 21 сентября актовом зале базы «Сибирский легион», там же прошли конкурсы «видео-досье» и творческие выступления команд. После творческой части участников фестиваля ожидал турнир по интеллектуальным играм. Молодежь «Городских тепловых сетей» стала лидером конкурса «Видеодосье» - фильм молодежного комитета был принят аудиторией фестиваля на «Ура!». Не было равных команде СГМУП «ГТС» и в творческом выступлении, которое прошло под девизом: "Нам песня строить и жить помогает!». Также, неплохо выступила команда молодежного комитета и в других этапах фестиваля, в т.ч. в «Конкурсе групп поддержки» - заняв II почетное место.

Утром 23 сентября состоялось торжественное закрытие фестиваля и подведение его итогов. С самого утра участников и жюри собрал конкурс «Утренний Stand up», где представители команд смогли поделиться самыми запоминающимися и забавными моментами своего трехдневного приключения. После жюри отправилось подводить итоги уже восьмого по счету фестиваля, в этом году это было особенно нелегко, ведь каждая команда приехала за победой и сражалась до последнего.

По итогу девяти этапов, команда молодежного комитета «Городских тепловых сетей» заняла четвертое место. «Общая атмосфера, коллектив, сплочение людей на фестивале, возможность найти новых друзей, увидеть старых. И это самое главное, а не конкурсы, кто занял первое, а кто второе место, самое важное - это эти воспоминания и эмоции. Мы всех любим» - подвела итог команда молодежного комитета «Городских тепловых сетей».

 

В статье использованы фото и материалы пресс-службы
СГМУП «ГТС" и «МедиаЦентра»

 


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: